me ( o. ˘)з┌◦◦◦♥

MEDAN

MEDAN? tau dong yakan? siapa sih yg gatau kota ke3 terbesar diindonesia*bener gak?*hehe aku lahir disini gede disini tmbuh disini dan semuanya itu diMEDAN! dari aku buka mata sampek sekarang ya dimedan trus bosen sih pgn pindah ke city of paradise gitu *plokk* medan itu kasar, keras ya emg sih semua juga pd tau tp bukan berarti gak panteng buat dikunjungi dan tempat yg musti kamu liat kalo maen kemedan itu yg pertama

STASIUN KERETA API KOTA MEDAN

Menurut sejarahnya merupakan stasiun KA terbesar di seantero DivRe, dan setiap harinya melayani 2000-2500 penumpang ke seantero Sumatera Utara. dan aku ingat pas maen kebinje itu naek nya dari sini dan cuma bayar 3000 perak, keren kan gan? wkwk

nexxxxt

LONSUM


katanya ni perusahaan yang berhubungan dengan perkebunan,ane kurang tau juga gan,tpi yang pasti ni gedung klasik bgt,cocok untuk berfoto.bukan hanya di gedung nya saja gan,bahkan di belakang gedung ini kita dapat menemukan gedung tua lainnya yang pastinya amat cool untuk dijadikan objek fotografi

MESJID RAYA ALMAKSUM

bahan dekorasi dibuat dari Italia dan jerman serta konon dulunya menjadi satu bagian dengan komplek istana. Masjid yang dirancang oleh Dingemans dari Amsterdam (dengan bentuk yang simetris jika dilihat dari keempat sisinya) memiliki gaya yang diambil dari budaya Timur tengah, India, dan Spanyol. Masjid dibangun dengan bentuk segi 8 (oktagonal) dan memiliki 4 sayap disetiap bagian selatan timur utara dan barat yang berbentuk seperti bangunan utama namun berukuran lebih kecil. luas keseluruhan bangunan adalah 5.000 meter. oke kan sis? coba deh solat disini bakalan adeeeeem bgt, smph!

TERMINAL FUTSAL MEDAN

ini tuh futsal ya tempat org maen bola dong yakan? tapi gak jarang para event organizer buat acara disini, acara music indie gitu sih masi guna artis lokal tp keren kok mau tau gimana gigs kota medan? come here and join us

ISTANA MAIMUN

ada banyak peninggalan raja deli disini, tertarik?

MERDEKA WALK

yg ini mah jgn ketinggalan ini tempat yg paling cocok buat semua hal mau nongkrong? makan? foto? gak jarang juga artis ibu kota sering main kesini loh. tempat ini tuh udah jd serbuan anak gahol medan tiap minggunya apalagi satnite wah betabur deh cewe cowo kece disini sekalian cuci mata yagak? hehe dan ini udah diblg jantung pusat kota medan *loh? udah jantung kok pusat lg?* dijamin seru deh ;;)

POLONIA

Kalo naek pesawat ya lewat sini gan gausah ditanya lagi hehe

FASTFOOD RESTO AND KARAOKE

You can see anything the tipe of people here

nah itu aja dulu ye wkwk eh tp ada lg loh makanan khas medan ini nih

DUREEEEEEEEEEEEEEEEEEN !! iye bener gak lengkap kalo kemedan gak makan duren i sure this taste so funtastic wekaweka aku aja kalo dikasi habis nih semua *huaaaaa*

whatis that? Yeah you right ! BIKA AMBON. nama bolej ambon tp ini oleh oleh asli medan yg bakalan sayang bangt kalo dilewatkan enak kok dulu emg cuma ada rasa ori tp sekarang uda beragam macam rasanya mau rasa durenlah pandan apa sgl macam ada cek aja ke BIKA AMBON JULAIKA jln mojopahit no.96 D,E,F MEDAN.

kalo kendaraan cemana pulak? ya kita guna becak disini gan check this aja deh

kalo inikan bemoru ( becak model baru) pake mesin motor gitu kalo yg ini masih tradisional bgt becak dayung namanya

motto kota medan : “BEKERJA SAMA DAN SAMA SAMA BEKERJA” hidup pemko medaaan yee

pict of pemko medan

so jgn takut kalo mau maek kemedan, banyak yg menarik kok. VISIT MEDAN 2012!!!

nih satu lg petanya telusuri deh semua jlnnya dijamin bakalan puyeeeeng wkwk;))

Rihanna ~ Cry

I’m not the type to get my heart broken
I’m not the type to get upset and cry
Cause I never leave my heart open
Never hurts me to say goodbye
Relationships don’t get deep to me
Never got the whole in love thing
And someone can say they love me truely
But at the time it didn’t mean a thing

My mind is gone, i’m spinning round
And deep inside, my tears i’ll drown
I’m losing grip, what’s happening
I stray from love, this is how I feel

This time was different
Felt like, I was just a victim
And it cut me like a knife
When you walked out of my life
Now i’m, in this condition
And i’ve, got all the symptoms
Of a girl with a broken heart
But no matter what you’ll never see me cry

Did it happen when we first kissed
Cause it’s hurting me to let it go
Maybe cause we spent so much time
And I know that it’s no more
I shoulda never let you hold me baby
Maybe why i’m sad to see us apart
I didn’t give to you on purpose
Gotta figure out how you stole my heart

My mind is gone, i’m spinning round
And deep inside, my tears i’ll drown
I’m losing grip, what’s happening
I stray from love, this is how I feel

This time was different
Felt like, I was just a victim
And it cut me like a knife
When you walked out of my life
Now i’m, in this condition
And i’ve, got all the symptoms
Of a girl with a broken heart
But no matter what you’ll never see me cry

How did I get here with you, i’ll never know
I never meant to let it get so, personal
After all I tried to do, stay away from loving you
I’m broken hearted, I can’t let you know
And I won’t let it show
You won’t see me cry

This time was different
Felt like, I was just a victim
And it cut me like a knife
When you walked out of my life
Now i’m, in this condition
And i’ve, got all the symptoms
Of a girl with a broken heart
But no matter what you’ll never see me cry

This time was different
Felt like, I was just a victim
And it cut me like a knife
When you walked out of my life
Now i’m, in this condition
And i’ve, got all the symptoms
Of a girl with a broken heart
But no matter what you’ll never see me cry

All my life…

if you’re brave to say “goodbye”, life will reward you with a new
paulo coelho